電話:0422500958 line fb ig

服務項目SERVICE

 

最新消息 NEWS

No result.

案例分享 CASE

台中除毛診所

直接告訴大家我在哪~~
今年夏天必報到的台中除毛診所~~哈哈哈!
我是認真的~
這次是我第二次來~~前幾個禮拜想說來這家台中除毛台中皮秒雷射診所打一次看看感覺!那時候就決定要打完整個療程!讓我的腋下和小腿都可以乾淨溜溜的!

而且以台中除毛推薦的效果來說~我覺得這家台中腋下除毛的價格真的算平價!
我身邊有其他朋友是做蜜蠟除毛,但我個人還是覺得光靠蜜蠟拔除毛髮,根本不可能乾淨,我寧可選擇專業的醫學儀器,對我來說~~科學的可靠性比較高!哈哈哈!
而且熱蠟除毛的錢積少成多,讓我在媄婧診所打完一整個療程乾乾淨淨都綽綽有餘了!

媄婧診所用的除毛儀器算是台中雷射除毛圈相當先進又專業的機器喔!
粉餅雷射機~有在關注除毛的人應該都知道!!
台中要打私密處雷射除毛,只有這台機器最適合,因為這是目前穩定度、安全度較優的機器,針對私密處比較柔嫩的肌膚舒適度較高~~

這次就讓我來帶大家看一下~~台中媄婧診所為什麼這麼受歡迎吧!

台中雷射除毛

大概三個多禮拜前我打了第一次的雷射除毛,我自己是有覺得長出來的毛有比以前少,而且不像以前的毛那麼粗.
以前我習慣用刮毛刀去刮除毛髮,唉. . .現在回想真的是超級後悔的!
不管是腋下還是小腿,刮完之後都會出現黑頭. . .就像粉刺一樣. . .但又不像粉刺那麼好清. . .
皮膚越刮越粗、毛孔也越來越大!
可是才打一次粉餅雷射機!!就被我發現不僅不會有黑頭,長出來的毛細細的,有的輕輕一拉就會整個掉落~皮膚不會反黑,反而感覺毛孔有比之前緊縮一些~
很想讓醫師再看看我上次打完之後的效果~~想請她再幫我看看我回家用心保養的效果好不好~~
診所便幫我再安排一次和醫師的諮詢~

台中皮秒雷射

台中除毛

台中除毛推薦

也再幫我用一次毛髮檢測儀看看目前的毛髮生長情形~~
比用肉眼看還清楚!!
記得想做雷射除毛或是開始展開除毛療程的話,不要在家自己刮毛,這樣醫師比較好評估療程次數,也比較好精準了解毛髮生長和分佈密集程度.

一般這台機器第一次操作前都會用到~我是因為想再多了解一下,診所特別再幫我照一次~

台中除毛診所

那時候醫師在跟我說明雷射除毛原理的時候,也有用這個皮膚解剖模型跟我說明.

透過前面的毛髮檢測儀,第一次的時候醫師就可以先初步評估需要的療程次數.
醫師有告訴我,如果想要除到非常乾淨,療程建議12次以上,而我之前太常自己刮毛,毛髮變粗又多,也是建議要12次以上.

台中雷射除毛

台中皮秒雷射

雷射除毛前會用拋棄式的全新除毛刀先把比較長的毛刮掉.
用完就拋棄囉,不會跟其他客人共用除毛刀,衛生這點可以很放心.
在家也記得不要自己去刮~來診所這邊處理就好.

台中除毛

台中除毛推薦

接著畫上格子,抹上一層厚厚的保濕凝膠.
保濕凝膠的用途是要方便雷射探頭移動,另一方面則是可以加強肌膚保濕~
除毛後的肌膚做好保濕,脫毛的效果會比較好,這個觀念很重要!!媄婧診所從我第一次除毛就有跟我強調這點!
雷射打好之後,這個保濕凝膠不用另外擦掉,會被肌膚吸收~

台中除毛診所

台中雷射除毛

上次打過一次~~就知道打起來根本不痛,所以這次就沒有敷麻藥膏.
事實上我是一個還蠻怕痛的人.
以前我曾經在別家診所打過一次亞歷山大除毛機,奉勸各位!!千萬不要隨意嘗試!!
那時候我打一次就覺得爆痛!!重點是當時還有敷過麻藥膏喔. . .
回家覺得整個小腿火辣辣的,過了幾天還有一點反黑. . .嚇死寶寶了,那家診所後來有打來提醒我可以再回去繼續療程,誰敢阿. . . .

反觀看看媄婧診所,他們用的雷射除毛機,是最新的德國光纖二極體機,能量比其他除毛儀器都還要穩定,不會反黑,打的時候不會覺得痛也不會流血!!
當然也不是什麼感覺都沒有,會有一種冰冰涼涼微刺微麻的感覺.

這台機器可以把毛除得很乾淨之外,他的雷射波長也可以刺激肌膚重新啟動產生膠原蛋白的機制!
所以才會越打皮膚越嫩、毛孔越緊緻,才會又被叫做粉餅雷射機!
打完之後肌膚就會像上了粉餅一樣平滑無暇~

台中皮秒雷射

打好之後,腋下和小腿都會先做一下冰敷~~
讓皮膚可以稍微緩和一下!

台中除毛

台中除毛推薦

這邊是我真心建議可以加購的雷射後保養凍膜~
這是診所嚴選出來的薰衣草凍膜.都是天然的成分.
我的肌膚比較缺水,薰衣草可以有效補水,敏感肌也很適合~因為薰衣草有舒緩的效果,保濕做好~~還可以解決暗沉的問題~

台中除毛診所

台中雷射除毛

這次也加做了皮秒雷射.
媄婧診所他們用的儀器都很厲害~
他們家打皮秒用的是PICOCARE.
優點是能量穩定,不像舊型的皮秒機有很高的反黑機率.

這台機器有通過美國FDA、歐盟、韓國、台灣衛福部等國際認證.

震碎黑斑和淡化疤痕還有處理膚色不均的效果非常好~

台中皮秒雷射

台中除毛

在打皮秒前~~除了醫師會評估膚況!
他們還有一台很精準的儀器~把臉放進去,過個幾秒,螢幕上的系統就會跑出分析臉部膚況的結果.
黑斑、皺紋、膚色不均等等都可以清楚的顯示出來!覺得很厲害!

台中除毛推薦

診所的牆上也有介紹粉餅雷射機的優點~
真的是最適合除毛的雷射!
提到疼痛感低我覺得是謙虛了,我那麼怕痛的人是覺得不會痛~
這次我也決定要好好地把療程打完~~我要乾乾淨淨的腋下和小腿~~

台中除毛診所

台中媄婧診所也可以打美白針.
裡面有許多維他命~打完身體代謝會變好~
全身美白的效果也會比較好!
除毛雷射加上美白針算是夏天必備的套裝~

台中雷射除毛

台中皮秒雷射

打完之後白白淨淨的小腿和腋下,不管穿無袖還是短褲都不用再擔心露出尷尬醜醜的毛了!

台中媄婧診所除毛的價格真的是CP值報高!
好期待從此之後就能擺脫毛茸茸腋下和毛茸茸小腿!
而且舉起手~腋下也不像以前那樣暗暗黑黑的~~效果超滿意的!!

對對對~~最後不能忘記放上媄婧診所的粉專和網址!
地址 X台中市西屯區市政北一路1號 (新國自在一樓)
臉書 X https://www.facebook.com/meijingclinic/

文章分享自 - https://www.beautytoday.blog/2018/06/13/台中除毛◎私密處除毛分享和熱蠟除毛比較起來更/

FACEBOOK

powered ByGiro.com

L

I

N

E

聯絡表單