e2a15af51faca46abc97b026ac953d64

 「極速飛針」利用飛針機械式微穿刺破壞皮膚,啟動人體自癒機制,經由癒合反應,刺激皮膚內膠原母細胞,使膠原蛋白增生,達到修復肌膚凹洞、縮小毛孔、改善痘疤、細紋之作用。

255

 
極速飛針原理

  • 刺穿皮膚:透過飛針握把上銳利的小針高頻率的刺穿表皮,甚至到網狀真皮層。
  • 破壞再重建:運用微針破壞皮膚,啟動皮膚自癒能力的機制而達到改善細紋、痘疤的效用。
  • 膠原蛋白增生:經由人體傷口的自然癒合反應,刺激纖維母細胞分泌膠原蛋白增生,提昇並回復肌膚彈性。

悅美麗0310
適應症
1、膚色暗沉、色素不均、發炎後色素沉澱、刺青
2、各種色素斑、老斑、曬斑、肝斑、顴骨班、太田母斑
3、青春痘、白頭粉刺、黑頭粉刺、毛孔粗大
4、臉上細紋、肌膚鬆弛

建議療程
依個人需求及情況量身訂做;若肌膚問題較嚴重者,建議可每月一次,連續進行5~6次以上,以達到最佳效果。

極速飛針流程
1、缷妝、洗臉清潔皮膚。
2、術前拍照。
3、上表面麻藥(20分鐘)。
4、卸麻藥。
5、開始治療。
6、療程後抗敏修護面膜+冰膜。
7、擦上保溼精華與防曬保養品。
 
術前注意事項
1、治療部位有傷口、單純性皰疹感染、惡性腫瘤、濕疹、光敏感肌膚、紅斑性狼瘡、對日光過度敏感、懷孕者,不建議此療程。
2、一週內是否曾作過雷射治療,放射線治療或拉皮手術,若有不建議此療程。
3、是否正服用藥物(如避孕藥、口服A酸等藥物),若有不建議此療程。
 
術後注意事項
1、療程後勿用毛巾或海棉揉刺激換膚部位,並請改用較溫和的洗面產品。
2、療程後若小部位有結痂現象,為避免留下疤痕,切勿搔抓或予剝除。
3、療程後仍需持續作好保溼與防曬,才能使水嫩效果持久,肌膚透亮有彈性。
4、療程後一週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度VIT C、酒精等刺激性保養品)

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用
Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON
 
 
 
 
 
 

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK