悅美麗0601皮秒雷射發文

PicoSure755皮秒雷射

   改善肌膚的4大問題:黑色素、刺青、痘疤、皺紋   

10403247 558536407660038 7460710186613791222 n

皮秒雷射可以稱之為雷射界的法拉利,

引領走在時代最前端。

有別一般色素雷射僅能光熱分解色素分子,

除了分解並震碎分子粒子,讓色素如粉塵般代謝,

不留痕跡。

Picosure 皮秒755雷射 :

光機械衝擊效應,直接擊碎目標物且將熱傷害降至最低,解決色素斑問題。

內圖3

PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射的

  • 千億分之一秒的疾速機械震波可減少雷射治療次數
  • 治療後不易紅腫,且縮短恢復期
  • 降低反黑風險
  • 對皮膚美白、除斑、改善巴痕、減少細紋等膚質改善有優異的效果

PicoSure755蜂巢皮秒雷射介紹皮秒雷射價格雷射保養膠原蛋白美肌博士超皮秒二代皮秒新一代皮秒 2

755nm蜂巢皮秒雷射 熱傷害低 修復期短:

755蜂巢皮秒雷射,有別以往傳統奈秒(10-9秒)雷射,以千億分之一秒的疾速機械震波,快速震碎黑色素細胞形成粉塵,加上運用最容易為黑色素吸收的755nm 波長,不僅能更有效吸收代謝,也能減少周遭肌膚的熱傷害,降低反黑,術後不影響正常作息。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡凹疤細紋毛孔刺青黑色素 3

755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡
雷射界的精品、雷射界的超跑、雷射屆的機皇,市面上有許多人賦予755皮秒雷射‧聚焦陣列(俗稱蜂巢式透鏡)不同的稱號,即便是現今「皮秒雷射群雄並起」的時代(目前市面上有四台以皮秒為單位的皮秒雷),755皮秒雷射仍是眾多醫師們、消費者心中的第一名。

755 picosure 06


治療次數減少
對於皮膚問題,大家總是希望能「一夜之間突然變好」,當然這是不可能的,大概只能在夢裡發生。傳統雷射要治療各種問題,要來個數個月、半年,甚至複雜一點的問題要一年,曠日廢時令人疲憊;而755皮秒雷射的作用時間比一般雷射(Q-S 1064nm銣雅鉻, 5 x 10-9)更迅速7倍,因此產生強大機械光震波,將勒色素擊碎成粉塵狀,讓身體更容易代謝,單次治療效率極高,縮短整個治療次數。

但依舊沒辦法保證「只要治療一次就好」,不過跟一般傳統雷射相比,治療雀斑來講-大多數人1次就有明顯改善(以往需要4-6次才行),對痘疤、毛孔-約3-4次效果會有「顯著」地改善。 當然詳細的治療次數,得視醫師規劃的治療計畫。



一台抵多台 解決臉上大部分問題
過去,要解決臉上不同的問題,需要不同儀器、不同治療方式,療程交錯安排,3到4種療程交錯下來,耗費個一年半載是常有的事情,所花費的時間、金錢並不一定比較划算。而755皮秒雷射‧聚焦陣列(俗稱蜂巢式透鏡),卻可以解決臉上大部分的問題了,包含各種深層斑、淺層斑、暗沉、蠟黃,毛孔、細紋、痘疤、粗糙…

皮秒755蜂巢雷射

【 PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射Q&A】

Q:請問治療的時候會痛嗎?需要多久時間?

用PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射治療時候會有些微刺刺熱熱的感覺,醫師會在治療前建議使用麻醉藥膏降低不舒服的感覺,視治療區域大小和種類,治療時間約10~15分鐘即可完成。

Q:請問做了PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射對付臉上的斑點,自己需要怎樣照顧?

PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射治療後,皮膚會短暫泛紅(最短約一小時)透過適宜的溫敷與保濕,可以快速退紅。可搭配藥膏局部塗抹,降低不適與促進修復。另外需要注重保濕和防曬,照顧相當簡便。

 pico755

術前須知

  • 先諮詢專科醫師的意見,評估適用的治療方式及是否適合從事這項治療

術後保養

  • PicoSure治療後在院所會先給予適當的保濕與冰敷 。
  • 返家後一個月內需持續注意防曬與保濕,避免過度從事激烈的運動
  • 戶外時可多加使用防曬工具,如陽傘,帽子與口罩遮蔽紫外線。
  • 治療後若有結痂產生,請勿用手摳除或用力清洗患處。
  • 需要注意保濕使其自然脫落即可。
  • 返家後若有任何不適可隨時打電話諮詢院所人員。
  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用

Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK