CPT電波拉皮是一種類似整形手術無須動刀的微整拉提,隨著人年紀的增長,無可避免的肌膚會因為地心引力以及老化及組織開始不斷流失而失去支撐力而逐漸下垂鬆弛,鬆弛的皮膚也就會有摺皺及紋路的產生,例如:魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、法令紋、雙頰下垂、嘴邊肌膚鬆弛、脖紋等等...都是常見容易下垂顯老的部位。CPT電波拉皮主要是針對鬆弛的肌膚以及皺紋的改善,所以針對鬆垮的嘴邊肉、下垂的紋路及頸部皺摺等都會有改善的效果。

CPT電波原理是利用特殊頻率的電波(無線射頻 / radiofrequency)加熱刺激肌膚深層組織,使膠原蛋白再度活躍起來,將電磁波傳導致皮膚的真皮層,產生雙重的肌膚反應,從”肌”本重啟肌膚的青春機制,刺激膠原蛋白大量增生,還原肌膚的健康、年輕與光采,臨床上可以看到立即的改善,其並造成皮下膠原蛋白的重新排列以及收縮並刺激膠原蛋白的新生,同時在2~3個月後更可以有階段性的膠原蛋白新生與組合作用,尤其是針對真皮層與皮下組織具有持久的效果,達到皮膚緊實的目的。

CPT電波拉皮療程術後並不需要一個月的恢復期,治療後就能立即恢復日常生活作息。而且做一次效果可以維持2年以上的效果。可以透過單次、無恢復期的非侵入性治療來幫助肌膚達到光滑,緊致雕塑以及減輕橘皮組織症狀。

電波拉皮當下效應:組織緊緻

當真皮層溫度大於攝氏65-70度,膠原蛋白會立即收縮,發揮拉提緊緻效果。

電波拉皮長期效應:膠原蛋白新生

原理:藉由類似傷口組織修復的原理,進行真皮層長期的膠原蛋白重組排列組合與刺激新生,最後發揮改善膚質與所謂「拉提、變臉」,以及長期緊膚、除皺的效果,膠原蛋白再生與重組會隨著時間不斷產生,持續緊緻肌膚,電波拉皮效果因而比較持久。

受到較多學術研究者與消費者關注的電波拉皮機器首推Thermage系列(熱瑪吉平台),而CPT電波拉提是其中的第三代。Thermage系列上市十餘年來,擁有龐大的治療經驗與技術、系統不斷更新改善,時至今2013年之後上市的CPT Total Tip探頭,具有更佳的治療效果。CPT電波拉皮有以下特色:

1.能更有效率地針對深層做熱能治療:新式探頭能讓電流穿透更深,在超越4.5mm處仍具有電波能量,達到肌肉筋膜層(SMAS,superificial musculoaponeurotic system),致使抵抗地心引力的拉提效果更為明顯。

2.大幅降低治療疼痛,增加療程舒適度:新的震動握把(Gate control Theory)與冷媒降溫以降低治療時的疼痛。

3.術後不會反黑或結痂:CPT電波拉皮是利用電波射頻以達到拉提作用,與雷射的原理不同,因此不受膚色影響而有反黑或結痂的問題。

4.療程無傷口,無復原期:CPT電波拉皮只作用於皮膚深層,沒有任何傷口,因此並無療程恢復期的問題,可立即上妝。

5.各部位有專用探頭,全身皆可治療:有些韓國機器大多採用單一探頭治療,容易造成各部位的能量不足而效果不彰或是燙傷,而CPT電波拉皮有多種不同探頭,針對各部位做使用,能量平均可均勻徹底的治療患部。

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用

Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON

 
 
 
 
 
 

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK