台中皮秒雷射全天候24小時,肌膚就像上妝後一樣輕 ‧ 透 ‧ 無暇!


 
MedioStar德國光纖粉餅雷射,透過多元脈衝模式之選擇,搭配藍寶冷卻系統,作用機制是當膚色不均的肌膚經過光纖雷射美白新科技所釋放的波長,擊破黑色 素後分解在表層肌膚,經由角質代謝排出,輕鬆地掃除黑色素,做到真正的瞬間美白,效果立即看得見,完全滿足女人要求最極緻完美境界,並能夠針對皮膚及毛髮 之深度及種類不同,選擇性破壞毛髮中心,加上均勻釋放能量,將對皮膚傷害減至最低,安全、有效、迅速達到除毛功效,並同時達到縮小毛孔、光滑肌膚。

第三代脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射),擁有獨特的810nm+940nm雙波長設計。膚色不均的皮膚經過810nm雷射能量破壞後,黑色素會分解在皮膚表層,940nm波長雷射加速黑色素代謝,經由角質代謝出體外或由體內分解。因此,不但治療過後當下就會有一定程度的效果,更適合針對色素不均勻、紅痘疤、色素沉澱的黑眼圈、以及粗大毛孔等問題肌膚做加強,達到細緻亮白的多重效果

 

201708211713132

 

 

255

立即亮白,均勻膚色,消除痘疤黑眼圈,膚質持續改善

810nm波長專一性的破壞皮膚深層的黑色素及紅色素
對付嚴重的膚色不均,頑強的痘疤黑眼圈,
特有的940nm波長更可加速色素代謝,達到立即亮白的效果

不僅立即就有亮白的效果,肌膚更可在2~3周漸進式改善,達到最佳效果

敏感肌膚也可治療

MedioStar德國光纖粉餅雷射,使用新式的雙探頭皮膚瞬間冷卻系統
雷射治療的同時,冷卻探頭瞬間冷卻肌膚,快速釋放熱效應引起的反應
進而有效降低肌膚敏感的機會

讓敏感肌膚的患者,也可以安全有效的接受光纖粉餅雷射的治療

789

 

改善症狀
● 皮膚暗沉、色素分佈不均、色素斑點
● 細紋
● 毛孔粗大
● 微細血管擴張、黑眼圈
● 青春痘
● 肌膚鬆弛
● 光纖雷射可作永久除毛療程,且不需費時塗抹麻藥,除毛過程比一般除毛雷射舒適無痛。


  201705101808021
建議療程
依個人需求及情況量身訂做;若肌膚問題較嚴重者,建議可每月一次,連續進行5~6次以上,以達到最佳效果。
 
粉餅雷射流程
1、缷妝、洗臉清潔皮膚。
2、上表面麻藥(20分鐘)。
3、卸麻藥。
4、術前拍照。
5、開始治療。
6、療程後抗敏修護面膜。
7、擦上保溼精華與防曬保養品。
 
術前注意事項
1、治療部位有傷口、單純性皰疹感染、惡性腫瘤、濕疹、光敏感肌膚、紅斑性狼瘡、對日光過度敏感、懷孕者,不建議此療程。
2、一週內是否曾作過雷射治療,放射線治療或拉皮手術,若有不建議此療程。
3、是否正服用藥物(如避孕藥、口服A酸等藥物),若有不建議此療程。
 
術後注意事項
1、療程後勿用毛巾或海棉揉刺激換膚部位,並請改用較溫和的洗面產品。
2、療程後若小部位有結痂現象,為避免留下疤痕,切勿搔抓或予剝除。
3、療程後仍需持續作好保溼與防曬,才能使水嫩效果持久,肌膚透亮有彈性。
4、療程後一週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度VIT C、酒精等刺激性保養品)

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用

 Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON

 
 
 
 
 
 

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK