e561616229eac59f5ca0031f00d4559c057b9b9d

現代人的生活充滿太多毒素,如化學物質、重金屬、空汙等,長年累積導致人體提早老化、罹患慢性病,甚至癌症。如何淨化身體以及排毒,成為預防治療的關鍵!

氦氖雷射,能將極細地、單一低能量波長紅光,透過光纖導入血管內,就像是幫血液做「日光浴」,由內而外重拾健康,達到回春抗老。這項技術已被醫學界證實為安全有效的低能量生化療法,被譽為「政商名流的保養之道」。

IPBL雷射00001

 

• 德國靜脈氦氖雷射

透過靜脈注射後,將極細的雷射紅光,透過針孔進入人體,以光的物理效能,讓身體內的血液及細胞活化起來,同時清除體內毒素,進而達到提升自體免疫能力、強化體質之效能,不會產生任何副作用,是近年來政商名流盛行的保養之道。

• 德國靜脈氦氖雷射原理

氦氖雷射,又稱生化雷射血液療法(ILIB)、低能量靜脈雷射、低能量生化雷射血管內照療法,俗稱靜脈雷射。利用光纖將數毫瓦的低能量氦氘雷射(632.8 nm)導入血液,經由靜脈照射血液,每次 60 分鐘,本可見光波長及劑量不會產生熱效應。

氦氖雷射利用光纖將低能量的雷射導入血液後,光能會轉化成生物能量,使紅血球的攜氧能力增加,新陳代謝會增強,白血球及其他免疫相關的機能也會改善。不論是做為輔助治療、正規醫療或是保健的預防醫療來說,都有不錯的效果。

• 德國靜脈氦氖雷射帶來好處

54444444585557881055

• 德國靜脈氦氖雷射對血液活化作用

可微調式生化光學能量,經數十萬人體臨床案例證實,能產生正面激發效果,無副作用。

ILIB pic 01

氦氖雷射不僅是單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球彈性變形活力,改善循環和微循環,排除身體毒素、激活多種脢、刺激人體免疫力。

ILII 1030x625

015455114544855

0224154545451111

0455541889884022544842

034454154400555755

• 德國靜脈氦氖雷射適應症

•  免疫力不好,常感冒或感冒不容易好的人

•  睡眠困擾,自律神經失調,情緒障礙又不希望長期服藥的人

•  高血脂、高尿酸〈痛風〉和糖尿病等慢性病患者,希望能減少服藥減輕症狀者

•  預防心肌梗塞、中風和暈眩、排除體內毒素、調節免疫力、提高抗病力者

•  活化細胞、抗衰老者

• 德國靜脈氦氖雷射療程建議

□ 建議連續5天每天進行1次,在休息2天後,再連續5天每天進行1次。每2至3天平均進行1次,但建議應於30天內做完一個療程,效果較為顯著。

□ 不使用任何藥物,治療的時候沒有不舒服的感覺,治療完後可以立刻上班上課。

□ 氦氖雷射治療後睡眠品質會漸漸改善,其它效果也會慢慢出現。

□ 每次治療效果是溫和漸進的,如果治療後反應不明顯表示您的症狀比較嚴重,繼續治療效果就會慢慢出現。

• 德國靜脈氦氖雷射Q&A

Q. 為何需要做氦氖雷射?

A. 現代人忙碌,體內自由基及代謝毒素增多,利用低能量生化雷射血管內照療法,讓血液進行低能量生化雷射光的日光浴,不只單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環和微循環。

Q. 氦氖雷射治療會不會有副作用、傷害或應注意情況?

A. 氦氖雷射是一種生物活化性雷射,照射後人體會增強自我修復能力及活化生理機能,與一般高能量雷射的生物破壞性雷射不同,因此幾乎沒有副作用。但少數人依個人體質不同,暫時會有不同反應,例如短期間精神好不想睡、或短暫頭暈。應注意避免於饑餓血糖低時做治療,以免出現低血糖現象。

Q. 氦氖雷射治療時,患者可否飲食或喝水?

A. 患者若需於當時飲食及喝水時,可同時進行。

 

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用

Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON 

 

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK