2

隨著時代改變以及文化開放,許多女性朋友逐漸能夠接受私密處保養的概念。既然”做愛做的事“應該是件舒服的事,那麼如何讓品質提升就是底下我們要介紹的保養概念。

女性經常花很多時間保養外在,卻忽略了其實私密處也會老!隨著時間老化、生產以及生活習慣的不同,都會對生殖系統造成內陰道壁上皮黏膜老化萎縮、乾澀與退化,甚至可能跟親密伴侶之間快樂的感覺越來越少了。唯有定期內在保養,親密關係才會更加緊密。

 

女性經歷了生產育兒、賀爾蒙的變化等對陰道產生了鬆弛、黏膜萎縮及乾燥,再加上鬆弛造成膀胱後壁支撐不足形成應力性尿失禁。不僅讓恩愛打了折扣,尿失禁更是進一步影響了生活品質。

 78559895454

預防女性妹妹肌肉鬆弛的居家保健 凱格爾運動 Kegel Exercise

真正的學名是「骨盆底肌肉運動」,是由凱格爾醫師在西元1948年所發明的運動。其實發明這個運動的動機主要是為了改善婦女產後容易有尿失禁的問題,但因為這個運動方式可以藉由主動式的收縮肛門、女性妹妹、和尿道週遭的肌肉,強化整個骨盆底肌肉群的強度與張力,也同時強化了妹妹的環繞肌肉。

凱格爾運動

照片引用自網路圖示

產後鬆弛老公嫌棄該怎麼辦?

私密處鬆弛又漏尿該怎麼辦?

私密處皺巴巴又暗沉該怎辦?

所有關於「妹妹」的問題,請交給G.緊.雷.射」!

1

茱麗葉私密處緊實雷射 顧好妳的第二張臉

私密處緊實雷射又稱G緊雷射,屬於非侵入式的療程,與傳統需開刀的陰道緊實手術相比,不論是手術時間或是術後的恢復期都較短,施術過程中不適感較輕微,術後也不太會有疼痛的情形發生。治療時間約十分鐘左右,仔細消毒私密部位後放入陰道擴張器,雷射探頭再進入陰道中釋放熱能,使老化的黏膜細胞剝離,促進黏膜下層結締組織的膠原蛋白及纖維母細胞再生,讓陰道內皮內壁變厚增加內壁彈性,讓私密部位能夠恢復彈性與緊緻。

私密處鬆弛原因有哪些?

4555454

陰道鬆弛老化自我檢測:

  • 生產過後女性-陰道撐大
  • 性生活史
  • 年以上或次數頻繁-陰道失去彈性
  • 長期性的婦科炎症-陰道細胞損傷
  • 久坐少運動-陰道內肌肉下陷
  • 40歲以上-陰道自然老化
  • 曾人工(或藥物)流產經驗-陰道細胞損傷

茱麗葉私密處緊實雷射-作用原理

「茱麗葉私密處緊實雷射」運用德國頂級2940nm鉺雅鉻飛梭雷射科技,使老化的陰道黏膜上進黏膜下層膠原蛋白增生,並使纖維細胞增加,促進骨盆腔結締組織及筋膜層緊緻收縮。治療時間15分鐘,一個月後就可感受到陰道緊緻回春的效果。 陰道的解剖構造主要分為4 層,其中黏膜下層的結締組織能夠支撐上層的黏膜組織以及連接下方的肌肉組織,也是雷射治療的主要目標。因為這層的彈性組織很豐富,Er-YAG雷射因為波長的關係,可以選擇性的治療此處而不傷害到周遭組織。 雷射本身有兩個特殊的探頭,分別針對緊實以及輕微應力性尿失禁來改善,藉由360度的旋轉來達到整體緊實的效果,以及針對膀胱後壁黏膜下層加強的另一個探頭。

治療時間約15分鐘,幾乎不需要麻醉,症狀的改善大概在一次治療就可以感受得到,黏膜會恢復潤滑度以及彈性,以及增加厚度跟柔軟度,尿失禁以及其他恩愛不適的症狀都可以明顯獲得改善。

婦女尿失禁困擾

除了年紀增長自然老化之外,懷孕生產也會讓讓骨盆底肌肉鬆弛、子宮脫垂,使女性產生應力性尿失禁(Stress Urinary Incontinence)的情形,每當打噴嚏、咳嗽、改變姿勢、大笑、用力時,由於膀胱受到腹腔增加的壓力,使得骨盆底肌肉反應收縮、內骨盆筋膜壓迫尿道,但尿道壓力增加的程度卻不足,導致尿液滲出。 漏尿及尿失禁是相當影響日常生活的,依每個人狀況程度不同,可能需要經常更換護墊、內褲或跑廁所,擔心旁人聞到自己身上有尿味,心理壓力極大,因為無法預測何時會有漏尿情況,也不敢放鬆身心去做一些自己喜歡的休閒活動,比如看電影、逛街、爬山、出遠門旅遊等。而且很多女性會因為尷尬,不敢向親人朋友提起自己有這樣的困擾,也羞於向醫師尋求專業協助。

 

尿失禁(漏尿)自我檢測:

  • 輕度-咳嗽、打噴嚏、搬重物、跳躍時會漏尿
  • 中度-大笑、跑步、快走、爬樓梯、做運動時會漏尿
  • 重度-走路、做家事(如洗碗、掃地)、姿勢改變(如由站到蹲)時會漏尿

5

『茱麗葉私密處緊實雷射』藉由刺激膠原蛋白新生來回復結締組織的新陳代謝,增加骨盆底肌肉張力,來緩解應力性尿失禁的狀況。 傳統陰道緊實手術是以縫合方式將陰道口及管壁縮小,但僅能治療陰道口附近,無法對陰道後段改可深入,並能就根本問題解決,讓膠原蛋白增生,才能真正做到緊實稚嫩。

tooopen sy 156096846354

「Juliet茱麗葉私密處雷射」

1、深層刺激黏膜下層,促進陰道深層粘膜內膠原纖維收縮、重組再生,強效收緊。
2、提升微循環,增強細胞功能活性,提升敏感度及潤滑性。
3、修復表層粘膜層,由內而外提升緊致度。
4、刺激陰道內部自我修復,改善乾澀。
5、增加分泌,調節內環境,增強陰道抵抗力。
6、加強陰道支持力,解決產後漏尿。

療程前需知

•  治療前需排除患有嚴重子宫脱垂、陰道炎及陰道腫瘤及其它傳染性疾病

•  手術最佳時間在月經前兩天或是月經完全乾淨3天後

療程後需知

•  治療完可立即返家,日常活動亦可照常進行

•  3-5天內分泌物會增多,請勿泡澡,應勤換內褲。讓黏膜休息後,便可恢復正常性生活

•  治療後建議可搭配凱格爾式運動

•  一次完整的療程為2~3次,每次間隔一個月

療程疑問

Q. 治療過程會痛嗎?

A. 作用溫和,只會感受輕微的溫熱感。

Q. 治療後注意事項?

A. 術後注意會陰部的清潔,由醫師評估必要時給予抗生素。術後三天暫時停止性生活。

Q. 哪些人適合?

A. 產後私密處鬆弛、更年期私密處萎縮及乾澀、尿失禁問題、想改善夫妻或情人間生活更圓滿者。

Q. 接受療程的次數?

A. 一般約3次,每次間隔3~4週,治療次數須由醫師評估,視個人老化鬆弛及欲改善狀況而定。也可當定期保養之用。

 

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用 Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK