悅美麗0516雙眼皮手術

眼睛是靈魂之窗,俊男美女都有一雙讓人難忘的深邃眼神。雙眼皮手術一直是追求美麗男女的首選,術後直接放大眼睛,凸顯朝氣和活力,五官比例也更加精緻,雙眼皮手術雖然普遍,不僅是在眼皮上劃一條線那麼簡單,手術務必考量整體比例,才能做出對稱、和諧、令人滿意的結果。

 

雙眼皮手術方法可分兩大類

  縫合以及切割(開刀;open),至於那一種方法較為適合,但是必須依患者本身眼皮的鬆弛度、眼皮下垂程度、脂肪多寡以及眉毛與眼睛間的距離來決定。兩種方法之持久性略有差異,重要的是,必須排除先天性或病態性的眼瞼下垂,如是提眼瞼肌無力(ptosis)的患者,在做雙眼皮手術前,則需先在提眼瞼肌處做縮短或吊高的處理,以避免手術後有大小眼的問題發生。

適用對象:

  • 眼睛無神
  • 眼皮鬆弛造成多層
  • 眼皮過多或是肥腫
  • 單眼皮問題
  • 泡泡眼
  • 眼尾下垂

  

訂書針雙眼皮

  先在預定製作的雙眼皮線條上,根據眼皮厚度取3-5個標記點,挑選適合的訂書針器械將尖針對著標記點夾住皮膚,夾完後皮膚上會留下通過肌肉組織與眼瞼板的痕跡,直接進行縫合動作。如此精準的定位可免去反覆嘗試尋找縫線正確位置的破壞,所以不僅傷口小,手術的時間也較短。

雙眼皮(割)

如患者有泡泡眼、眼皮脂肪厚、眼皮鬆弛造成多層皺摺(眼皮過多),或因老化造成眼尾下垂,要解決這些問題,就必須用切割方式來切除過多的眼皮或脂肪,根據眉毛和睫毛間的距離,決定切除的多寡,同時調整眼睛的形狀。切割法能徹底矯症上述缺陷,同時雙眼皮能維持較久,缺點則是由於採開放式(open type)切割,可能會留下些許疤痕,恢復較慢(基本消腫約需一至二週,完全自然要二至三個月)。

雙眼皮(縫)

不切開眼皮,只用縫線來製造人工沾黏,適用於眼皮薄、眼皮不下垂且眼窩脂肪較少的患者,其優點是手術時間短、消腫一般而言較快且疤痕不明顯,不過有些患者的雙眼皮會在縫合後一年內消失或變得不明顯,如此可能就需要再次手術。

88778

999999

02

 

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用

Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON

powered ByGiro.com

L

I

N

E

FACEBOOK